Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Четыре убинских школы получили "ГАЗели" в новом году

Дети сёл Убинское, Кожурла, Новогандичево и Кундрана будут ездить в школу на новых "ГАЗелях" Четыре автомобиля поступили в школы, сообщила администрация Убинского района 29 января.

Пассажирские "ГАЗ 32 2121" поступили в Кундранскую, Кожурлинскую, Новогандичевскую и Убинскую школу №2 для подвоза детей из деревень и сёл.

"Новая "ГАЗель" заменит старую, она отработала восемь с половиной лет и идёт на списание. В Кожурлинском сельсовете три села, самое дальнее в 30 километрах и нужно подвозить 15 учеников. Сейчас мы ставим автомобиль на учёт и в течении следующей недели она выйдет в первый рейс", - сообщили Горсату в администрации Кожурлинской средней школы.

Автомобили оборудованы в соответсвии с ГОСТом: в них есть ГЛОНАСС, индивидуальные ремни безопасности на сидениях и тахограф. В 2018 году Орловская, Владимировская и Убинская школа №1 получили "ГАЗели", а Круглоозёрная школа завела автобус "ПАЗ" на 22 посадочных места.

Напомним, в ноябре 2018 года новая "ГАЗель" потеснила старенький УАЗик-«таблетку» в Баклушевской средней школе. Доволенского района.

Сколько будет 5 × 9 = Правила комментирования

Читайте также

Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев