Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Не ешь пирожок: в убинском кафе выявили 14 санитарных нарушений

Роспотребнадзор приостановил деятельность одного из кафе, которое находится в Убинском районе Новосибирской области.

Как сообщили в службе судебных приставов, во время внеплановой проверки сотрудники выявили 14 нарушений санитарно-эпидемиологических требований к организации питания в кафе «Уют». Оно находится в селе Кожурла.

В кафе не было канализации, водопровода, вытяжек, а также договора на дератизацию. У сотрудников кафе не было одноразовых перчаток. Негде было хранить чистую посуду, потому что шкафы попросту отсутствовали. Не было возможности и обеспечить мытьё посуды и разделочного инвентаря согласно санитарным нормам.

Суд признал виновным хозяина кафе в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьёй 6.6 КоАП РФ и приостановить деятельность кафе на 20 дней.

«Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Каргатскому и Убинскому районам Новосибирской области, после чего судебный пристав-исполнитель выехал на место расположения данного объекта и произвёл исполнительные действия по приостановлению деятельности, опечатав помещение. Кроме того, собственнику кафе разъяснено, что приостановление деятельности может быть досрочно прекращено при условии устранения нарушений», - сообщили в службе.

Ранее Горсайт писал, что в Искитимском районе ночью замёрз автомобиль с пассажирами.

Сколько будет 6 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом