Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Самого опытного начальника станции области нашли в Убинском

Житель села Убинское Новосибирской области стал примером для железнодорожников и рассказал о 34-летнем опыте работы в РЖД. Газета "Гудок" опубликовала интервью с Александром Дробидоненко о разнице в теории и практике 1 марта.

Александр Александрович Дробидоненко родился в селе Убинское Новосибирской области, окончил школу, отслужил в армии и устроился в сельскохозяйственный техникум шофёром. В 1984 году родственники жены из числа путейцев позвали молодого человека на место помощника составителя поездов и остался на станции на 34 года.

Вскоре он помог проекту капремонта станции и постепенно накапливал опыт, что позволило ему дорасти до начальника станции Убинское. Специалист стал учителем для многих железнодорожников - его благодарят начальник станции Кирзинская Олег Нехорошев и заместитель начальника Новосибирского центра организации работы железнодорожных станций Сергей Косоруков. Также, Александр Дробидоненко сумел совместить руководство станцией с обязанностями депутата совета депутатов Убинского района, пока не ушёл на заслуженную пенсию в 2015 году.

Напомним, в феврале поезд до Карасука поссорил ЛДПР и РЖД, но вскоре депутаты признались, что поняли ответ неверно.

Сколько будет 4 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом