14 сентября 2018 г.
0
283

Администрация Раисинского сельсовета Убинского района Новосибирской области планирует реконструировать водопровод в селе Раисино. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Из документов закупки стало известно, что водопровод будут реконструировать на протяженности 1660 метров, с подключением жителей на протяженности в 1226 метров. Кроме того, на улице Ленина длина его будет 340 метров, из них на подключение жителей к водопроводу уйдёт 276 метров. Помимо всех ремонтных работ, подрядчики должны установить восемь пожарных гидрантов и провести гидравлические испытания.

Финансировать реконструкцию водопровода будут из бюджета Раисинского сельсовета, всего на него потратят 11 миллионов 795 тысяч рублей. Администрация уже определила подрядчика – ООО Строительная компания «Альянс», контракт с ними уже подписан. По его условиям, все работы должны будут сделаны не позднее 60 календарных дней с даты начала работ.

Горсайт ранее писал, что Новомошковский сельсовет Мошковского района выделил почти шесть миллионов на реконструкцию водопровода.