Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жители Раисино ударились в ЗОЖ и добились замены крыши спортзала

Спортивный центр в селе Раисино Новосибирской области наконец получит новую крышу. Администрация Раисинского сельсовета Убинского района разместила аукцион стоимостью более 1,2 миллионов рублей на сайте госзакупок 12 марта.

Ремонт кровли впервые пройдёт в ветхом одноэтажном здании на улице Кирова, 71/1, построенном колхозом имени Кирова в 60-х годах. Согласно техзаданию, подрядчик должен выполнить кирпичную кладку стен, разобрать теплоизоляцию кровли, обустроить обрешётку из брусков, установить стропила, застелить чердак рулонным покрытием, а кровлю выполнить из профлиста на площади более 600 квадратных метров и так далее. Подрядчика выберут 25 марта, по данным администрации сельсовета, работы должны быть закончены к началу июня - и первых дождей.

"В здании находятся сразу несколько спортивных организаций - лыжная база, секции ДЮСШ и тренажёрный зал. Зал был закрыт в прошлом году - крыша из одного только рубероида пропускала воду и заниматься под дождём было невозможно. Было много обращений по ремонту зала, многие пенсионеры, мамы, молодые парни и девушки решили вести здоровый образ жизни и просили отремонтировать тренажёрный зал. Также к нам едут заниматься дети из трёх сёл и деревень", - сообщила Горсайту глава Раисинского сельсовета Галина Фадеева.

Раисино - крупное село в Убинском районе, здесь проживает более тысячи человек, ещё 600 живут в других населённых пунктах сельсовета.

Напомним, в марте Пешковский сельсовет заказал "буханку" для поездок в поля.

Сколько будет 9 + 8 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев