Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

День холостяка для онлайн-шопоголиков: 11.11.2019

День холостяка все любители онлайн-шопинга отмечают 11 ноября. В этот день в интернет-магазинах можно сделать покупки со значительной скидкой. День холостяяка наывают “черной пятницей” для  интернет-магазинов. 

Ежегодно, 11 ноября, интернет-магазины со всего мира устраивают для покупателей грандиозные распродажи. Этот день – своего рода праздник, который получил два названия – Международный день шопинга, и Всемирный день холостяка, сообщает Delen.ru. 

В России о китайском празднике узнали благодаря площадке AliExpress. Этот интернет-магазин давно популярен среди россиян, и распродажа, ставшая уже традиционной, – ожидаемое событие для многих покупателей. 

Гуру интернет-шопинга дают советы: чтобы распродажи не превратились в бессмысленну. трату денег, с покупкой нужно определииться заранее. Выбрать понравившуюся вещь и “пасти” ее до Дня холостяка. Начинать покупать лучше с самого начала Дня. Тогда, как говорят покупатели, больше шансов успеть приобрести то, что нужно. Но дже если этого не произошло, ни в коем случае не терять голову, и помнить, что впереди еще не одна распродажа, да и “черная пятница” не за горами.  

Полина Симакова 

Сколько будет 8 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом