Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Семь тысяч метров водопровода появится в залинейной части Убинского

Сотни жителей домов в залинейной части села Убинского избавятся от проблем с ветхими водопроводами. Новый водопровод взамен ветхого заказала администрация Убинского района 25 марта.

Максимальная цена контракта составила более 16,3 миллионов рублей. Подрядчик должен установить более 120 колодцев и 37 пожарных гидрантов, обустроить врезки и проложить 7264 метра пластиковых труб диаметром в 110 миллиметров. Трубы пройдут по улицам Широкая и Южная.

"Совет депутатов Убинского района одобрил выделить около 42 миллионов рублей на прокладку новых водопроводов - старые уже прогнили, к тому же они находились над землёй. В прошлом году по моему наказу сделали водопровод на улице Линейной", - сообщила Горсайту депутат Совета депутатов Убинского района Татьяна Ковалёва.

Пресс-секретарь администрации Убинского района не смогла оперативно ответить на звонок Горсайта. По данным местных экспертов "Роспотребнадзора", проблем с качеством воды из скважин в Убинском нет - они пробурены на 500 метров и соответствуют требованиям СанПиНа. Жительница залинейной части Убинского подтвердила Горсайту - проблем с водой в последнее время не было.

Подрядчика на строительство водопровода выберут 15 апреля, превый этап контракта по проектированию должен быть выполнен в течении 30 дней, сроки остальных этапов не указаны. Гарантийный срок работ составляет семь лет.

Напомним, в марте жители Раисино ударились в ЗОЖ и добились замены крыши спортзала.

Сколько будет 1 + 10 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев